爱你

点梗贩卖机 >> 丧尸梗 (续)

子麒麟:

点梗 @藏昶甄  @阿壳壳壳儿   @lucy chen (结果还是继续写了



藏在身后的手臂在滴血。


“ 你先走,Shaw,我往这边的房子找。” Root走在Shaw的后面,被丧尸咬伤的伤口藏在身后的袖子下,距离她转换成丧尸还有10小时,但她已经开始觉得有些反胃,喉咙在燃烧。




等Shaw 走远了,Root 转身掏出自己的手枪。


深呼吸。




将它抵在下颚,食指搭在扣板。


将事情做完吧。


准备。


1,2……




“ 你想干什么,Root?”Shaw 从黑暗里走了出来,高举在手中的枪想要阻止Root的进一步动作,显然她早就知道了,“ 打算不告而别吗?逊。”


“ 看来你还是知道了,Sameen,什么时候?”她忍不住苦笑,没想到病毒那么快影响了她正常的听觉。


“ 你从来不走在我后面,Root,而且腥味太重了。”她忍不住抱怨,抱怨的时候不忘皱鼻子,好像她现在离Root那么远还能闻见。




心有灵犀的两人陷入了沉默,无尽的沉默。


Shaw 没有放下枪的打算,女人也没有。




“ 你还有什么要说的吗,sweetie?”Root先打破沉重的气氛,语气轻快得好像变成丧尸的人不是她。


“ 把枪给我,Root。”Shaw缓缓地靠近。


“ 不。”


“ 别逼我,Root,就算你死了,你也应该……”




“ Sameen!”


突然一个丧尸从Shaw左后方袭击,Root 来不及提醒她,Shaw 已经快速转身,但丧尸还是抓住了她的手臂。Shaw 有一瞬间想要放弃抵抗,或者就这样好了,跟Root 一样好了。在牙齿几乎落在Shaw颈脖的那一刻,Root 开枪爆了丧尸的头。




“ Root!”




Root 掰过Shaw的脸狂吻,眼泪早已忍不住流了下来,她不想要这样。


“ 等,Root,” Shaw 捧着女人的脸,拇指擦拭她脸上的泪水,“我没事。”


“ 就算我死了,也要带你一起带下地狱,你想说这个是吧?” Root 扯过她的衣领,将中途离开的唇瓣再次贴上。“ 去他的地狱,从现在开始,不论我到哪儿都会带着你,Sameen,别想离开我。”




听见她的誓言,Shaw 难得地笑了。


“ 听起来像是求婚誓言,Root。”




Root 笑了。


“ 从现在开始,无论是生是死,我都会在你身边,直到我离世的那一刻,Sameen,我爱你。 ”




“ 最好守住你说过的话,Root,我会跟随着你到地狱。”


Shaw 给了她一个深吻。







评论

热度(86)

  1. 爱你子麒麟 转载了此文字