爱你

Guu_chan:

不定期更新KT小段子——4.祝大家人月两团圆
Cara两口子回家后不久,Taylor接到Cara打来的电话——
C:泰勒斯你是不是劝我媳妇要孩子了?
T:哎呀,我看Annie那么喜欢我家小崽子,就说你俩也在一起这么久了也该要个爱情结晶了(os对于你俩的二人世界我才没有羡慕嫉妒恨呢)
C:滚犊子,你跟你家那"爱情结晶"相爱相杀以为我不知道吗?
T:Cara你这么犀利你家Annie知道吗,打人不打脸骂人不揭短你说话这么一针见血咱们以后还怎么一起愉快地玩耍...
C(怒) :你给姐闭嘴!!!我话没说完呢,你丫跟Annie叨叨啥了她要我生孩子?
T:哎呀,你是超模嘛,身体素质好产后恢复快啊,你看你利马姐姐AA姐姐美刀姐姐还有我家kar,生完孩子照样亮闪闪的腹肌#(口水) #(口水) #(口水)
C:你们两口子真是"比翼双飞"啊,满嘴跑飞机这毛病是谁传染的谁姐都懒得吐槽了!你当姐傻吗,我家Annie才不是会介意身材这种事的人,你到底跟她说啥了?不说实话,下次你跟长颈鹿林中小屋二人世界信不信我把kaylor给你送床上去#(威胁)
T#(惊哭) :我发誓我就跟她聊了聊我家kar怀孕后很少出去撩妹浪里个浪还有...嗯...呃...那个...
C#(犀利) :还有什么?
T:还有怀孕期间孕妇"要"的欲望很强烈...哎呀羞死了非要人家说出来#(害羞脸)
C#吐血

评论

热度(27)

  1. 爱你Guu_chan 转载了此图片